Sie befinden sich hier » Veranstaltungen

Kontakt:
Referat Jugend, Sport, Kultur der Stadtgemeinde Zeltweg
03577/22521-160

Die Stadtgemeinde Zeltweg freut sich, alle Radfahrbegeisterten heuer wieder zum traditionellen Zeltweger Radtag einladen zu dürfen, der bereits zum 22. Mal ausgetragen wird. Das Event findet am Sonntag, 13. Juni 2021, statt; gestartet wird ab 10:00 Uhr im Sportzentrum Zeltweg.

Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer können auch in diesem Jahr wieder aus sechs verschiedenen geführten Touren wählen, die in bewährter Weise von den Mitgliedern der Zeltweger Naturfreunde sowie von x-trim Zeltweg und dem Behindertensportverein organisiert und geleitet werden. Die Sicherheit steht dabei aber stets an erster Stelle, daher sind die von der Bundesregierung gesetzten Corona-Maßnahmen von allen Beteiligten strikt einzuhalten.

Um den Bestimmungen gerecht zu werden, werden die Daten der Sportler direkt vor Ort bei der Anmeldung erhoben und der Start der einzelnen Touren wird zeitlich gestaffelt erfolgen.

Da dieses Mal sowohl auf die Labestationen als auch auf den gemütlichen Ausklang im Anschluss an die Veranstaltung verzichtet werden muss, werden vom Team des Sportreferats vorab „Labepakete“ mit gesunden Energiespendern ausgeteilt werden.

Die Teilnahme am diesjährigen Zeltweger Radtag ist kostenlos, es ist daher auch kein Nenngeld zu entrichten.

Weiters ist die Vorlage eines gültigen COVID-19-Eintrittsnachweises erforderlich (3-G-Regel)!

Infos zu den Touren beim 22. Zeltweger Radtag

Foto: © Naturfreunde Zeltweg