Gemeindevertreter der Marktgemeinde Obdach gratulierten den Obdacher Rodelsportlern Walch Bernadette und Schopf Christian im kleinen Rahmen zu ihren hervorragenden sportlichen Leistungen.

Walch Bernadette gewann in der Rodelsaison 2019/2020 bei den FIL-Junioren-Weltmeisterschaften im Rennrodeln die Goldmedaille und kürte sich so zur Weltmeisterin. Aufgrund der Einschränkungen letztes Jahr ergab sich erst jetzt die Möglichkeit zu diesem Erfolg zu gratulieren.

Schopf Christian beendete mit der Saison 2020/2021 seine langjährige, erfolgreiche Rodelkarriere. Er ist Weltcupsieger, Europameister und holte etliche Medaillen bei Welt- und Europameisterschaften.

Mit seinen Erfahrungen und seinem Wissen wird er die Talente vom RC Obdach weiterhin unterstützen.

Bild v. l.: Bgm. Bacher Peter, RC-Obmann Götsch Hubert, Walch Bernadette, Schopf Christian, 1. Vizebgm. Pirker Peter

Totalsperre Lavantstraße
Donnerstag, 29. Juli 2021
Die Lavantstraße ist von Montag, 2.8.2021 bis Freitag, 9.8.2021 wegen Asphaltierungsarbeiten gesperrt. Die Straße in in dieser Zeit ausschließlich für Anrainer befahrbar!
Gasthaus Fiedlwirt
Freitag, 23. Juli 2021
Neueröffnung
Einweihung Wohnhaus Dr. Peintinger