Aktuelles | Landwirtschaftskammerwahl am 24.01.2021

Wahltag: Sonntag, 24. Jänner 2021

Wahlzeit: 8.00 bis 12.00 Uhr

Wahllokal: Marktgemeindeamt Obdach, Sitzungssaal Erdgeschoss

(Das Wahllokal gilt für die WählerInnen des gesamten Gemeindegebietes)

Aufgrund der COVID-19-Schutzmaßnahmen sind das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes und die Einhaltung des Mindestabstandes von 1 Meter erforderlich! Bringen Sie bitte auch Ihren eigenen Kugelschreiber mit.

Briefwahl

Wahlberechtigte Personen, die ihre Stimme mittels Briefwahl abgeben wollen, haben die Möglichkeit, eine Wahlkarte in der Zeit vom 12. bis 19. Jänner 2021 im Gemeindeamt während den Amtszeiten zu beantragen.

Die Beantragung kann nur persönlich oder schriftlich (Fax, E-Mail), jedoch nicht telefonisch gestellt werden. Dem Antrag ist eine Kopie eines Lichtbildausweises wie Personalausweis, Reisepass oder Führerschein beizulegen. Der Bevollmächtigte einer juristischen Person hat außerdem die Vollmacht zur Ausübung des Wahlrechtes vorzulegen.

>> Antrag Wahlkarte.pdf

Beantragte Wahlkarten werden per Post zugeschickt und können nicht persönlich abgeholt werden. Die Briefwahlkarten müssen bis spätestens Sonntag, 24. Jänner 2021, 12.00 Uhr bei der Gemeindewahlbehörde im Wahllokal einlangen! Die Übermittlung der Briefwahlkarte kann per Post, persönlich oder durch Boten erfolgen.

Der Gemeindewahlleiter:
Peter Bacher eh.